Preisliste - Hirsch/Rotwild - Wildschwein und Reh-Teile
 Hirsch / Rotwild-TeileWildschwein-TeileReh-Teile
Kamm-Bratenstück-16,50 €/kg-
zum Braten - leicht durchwachsen,ehr saftig
Hinterkeule18,50 €/kg16,00 €/kg20,50 €/kg
Bratenteile ohne Knochen 
Hinterkeule17,50 €/kg15,00 €/kg18,50 €/kg
komplett zum Braten - nur mit Hüftknochen
Rücken18,50 €/kg17,00 €/kg23,00 €/kg
zum Braten mit Knochen 
Rückenfilet24,50 €/kg22,00 €/kg33,00 €/kg
ausgebeinter Rücken, für Steaks sehr gut geeignet 
Butterfly-Rücken-Koteletts-18,50 €/kg24,50 €/kg
  
Lende24,50 €/kg22,00 €/kg-
zum Kurzbraten oder für Fondue 
Leber13,00 €/kg  13,00 €/kg 13,00 €/kg
am Stück, vakuumiert und tiefgefroren 
Edelgulasch13,00 €/kg  12,00 €/kg 13,00 €/kg
  
Hackfleisch10,00 €/kg  9,50 €/kg 10,00 €/kg
für Hackbraten, Frikadellen oder Bolognaise 
Komplette Tiere
Rotwild - Komplettes Tier5,50 €/kg  
In der Zeit vom 01.07. – 31.01. (brutto ca. 35,0 – 90,0 kg)
Wildschwein - Komplettes Tier 4,50 €/kg 
In der Zeit vom 01.07. – 31.01. (brutto ca. 15,0 – 70,0 kg)
Rehwild - Komplettes Tier  6,00 €/kg
In der Zeit vom 16.05. – 31.01. (brutto ca. 10,0 – 17,0 kg)
   

Das komplette Tier wird gewogen ohne Innereien im Fell, nach Ihren Wünschen küchenfertig zerlegt, portioniert, vakuumverpackt und etikettiert.

Die küchenfertige Zerlegung erfolgt nach Ihren Wünschen durch unseren Metzger nach tatsächlichem Zeitaufwand und zu einem Stundenlohn von 18,00 €.

Für das Vakuumieren, die Vakuumbeutel und das Etikettieren werden je nach Größe des Tieres und Anzahl der Beutel zwischen 7,00 € und 8,50 € zusätzlich berechnet.

 
Preisliste als PDF Datei Preisliste inkl. Informationen, Rezepte u.v.m.